グランドメニュー
グランドメニュー
※表示価格は税別金額です。
-
当店名物炭火焼やきとり
さらに良質の鶏肉に変わりました。
- おまかせセット(5本)
- 750円
- 新潟 ハーブ鶏 つくね(1本)
- 180円
- 新潟 越の鶏 ねぎま(1本)
- 150円
- 岩手 ハーブ鶏 砂肝(1本)
- 150円
- 国産 とり皮(1本)
- 150円
- 岩手 ハーブ鶏 手羽先(1本)
- 180円
- 国産 ポンジリ(1本)
- 150円
- 岩手 ハーブ鶏 とりレバー(1本)
- 150円
- ねぎ(1本)
- 120円
- ししとう(1本)
- 120円
-
当店の自慢おすすめの一品
当店オリジナル
- 鰈唐揚煮おろしかけ
- 850円
- 骨まで食べられる当店オリジナルの逸品
- 鯛唐揚煮おろしかけ
- 800円
- 鯛の旨さを唐揚で堪能
- スパイシーコロッケ
- 650円
- 北海道産「インカのめざめ」を使用
- 帆立と椎茸のガーリックバター焼
- 850円
- 香ばしい香りがビールに良く合う
- アジフライ
- 700円
- 中身ふっくら衣サクサク
- かにグラタン
- 650円
- かにの旨味たっぷり
-
旬の素材を吟味
定食
- 刺身定食
- 1,800円
- 焼魚定食
- 1,200円
- アジフライと若鶏唐揚のミックス定食
- 1,200円
-
各種プランをご用意しております。
ご宴会プラン(予約制)
- 料理(一名様)
- 3,500円より
- 25名様までご利用いただけます。
ご予算に応じてお作りいたします。
料理内容はお気軽にご相談ください。 - スッポン鍋
- 12,000円
- スッポン鍋・雑炊・香物
2~3人前となります(予約制)
- ふぐコース(1人前)
- 7,000円
- ふぐの刺身・ふぐ鍋・雑炊・香物
※2人前より承ります。(予約制)
-
肉料理
- 和牛ローストビーフ
- 1,000円
- やわらか和牛
- 和牛のすき焼風小鍋
- 800円
- 和牛のおいしさをアツアツ鍋で
- 若鶏唐揚
- 750円
- 新鮮な越の鶏を使用。おすすめ
- 砂肝の唐揚
- 550円
- ピリ辛仕立て。青森・津軽鶏を使用
- 越後豚のキムチ炒め
- 750円
- ピリ辛キムチと越後豚が絶品のスタミナ料理
-
海老料理
- 小海老のきざみ湯葉揚
- 650円
- 女性にもおすすめ。ヘルシーな揚げもの
- 湯葉の海老しんじょう茶巾揚
- 650円
- 湯葉で茶巾包みにして揚げた贅沢な一品
- 海老マヨ(自家製ソース)
- 850円
- プリプリの海老をオリジナルソースで
-
自家製デザート
- ブルーベリーヨーグルトシャーベット
- 300円
- 季節のフルーツシャーベット
- 300円
-
季節の一品
鍋料理(冬季限定 11月~3月)
- キムチ豆腐鍋 (一人前)
- 950円
- 牛もつ鍋 (一人前)
- 1,600円
- 寄せ鍋 (一人前)
- 1,800円
- カキ鍋 (一人前)
- 950円
- 雑炊セット (一人前)
- 300円
- 鍋の終わりにいかがですか。
※鍋料理は2人前より承ります
※各種ご用意しております
-
粋・鮮旬の一品
刺身盛り合わせ
- 三点盛り (一人前)
- 1,100円
- 五点盛り (一人前)
- 1,500円
- 季節の刺身
- 800円より
焼魚
- 季節の焼魚
- 650円より
- 銀だら西京焼(京都白味噌)
- 800円
- 京都・石野の白味噌を使用して、
当店にて漬込んだ自家製です。 - サーモン西京焼
- 800円
- 特大サバの開き
- 850円
-
お酒のお供に
- 出し巻き玉子
- 650円
- 揚げ出し豆腐
- 550円
- もずく酢(柏崎・青海川産)
- 600円
- 塩するめ
- 900円
- もつ煮(合わせ味噌仕立)
- 550円
- 法蓮草とベーコンのガーリック炒め
- 750円
- 薄揚ピザ(油揚を使ったピザ)
- 500円
- 漬物の盛り合わせ
- 800円
-
珍味
- 鯛わた塩辛
- 550円
- 赤ほや貝の塩辛
- 650円
- 明太おろし
- 630円
-
サラダ
- 五色野菜のサラダ
- 750円
- 豆腐のサラダ
- 650円
- トマトサラダ
- 650円
-
各種取扱いお飲み物
他にも、ワイン・ウイスキー・リキュール・梅酒・ソフトドリンクを取り揃えてございます。
生ビール
- キリン一番搾り樽詰(グラス)
- 420円
- キリン一番搾り樽詰(中ジョッキ)
- 550円
- 瓶ビール(キリンラガー)
- 600円
酎ハイ
- 各種
- 400円
- グレープフルーツ・レモン・ライム・梅・巨峰・桃・ライチ
焼酎
- グラス(水割り・ロック)
- 400円より
- 麦・芋ほか各種取り揃えております。
ボトルもご用意しております。
日本酒
- 久び岐(一合)
- 400円
- 新潟県の銘酒他、各種取り揃えております。
四号瓶もご用意しております。
その他
- お通し
- 450円より
- 梅干し(三個)・レモン
- 各150円
-
のんだあとの〆にお食事
お食事
- 鯛めし茶漬け(香物付)
- 700円
- 鮭茶漬け(香物付)
- 550円
- たらこ茶漬け(香物付)
- 550円
- 和風ざるラーメン
- 550円
- 焼おにぎり(二個・味噌汁・香物)
- 500円
- おにぎり(二個・味噌汁・香物)
- 500円
- ごはんセット(ごはん・味噌汁・香物)
- 450円