グランドメニュー
柏崎で生まれた山海の幸、四季折々の味覚をカウンターでお楽しみください。
※メニューはほんの一例です。季節や仕入れによりお献立、価格は変動いたします。
※表示価格は税別金額です。
-
粋・鮮旬の一品
- かんぱち刺
- 800円
- いか刺
- 700円
- ひらめ刺
- 1,200円
- 赤貝刺
- 800円
- しめさば
- 600円
- 甘海老刺
- 800円
-
各種取扱いお飲み物
ビール
- キリン一番搾り瓶
- 600円
- キリン一番搾り樽詰(中ジョッキ)
- 600円
清酒
- 久比岐一号
- 400円
冷酒(一合)
- 久保田【千寿】
- 700円
- きりんざん【純米】
- 750円
- 越の景虎【特別本醸造】
- 750円
- 〆張鶴(雪)
- 800円
- 八海山【純米吟醸】
- 1,100円
- 銀の翼 雪国貯蔵酒【純米吟醸】
- 1,200円
麦焼焼酎
- 五代
- 3,500円
- 神の河
- 3,500円
芋焼酎
- さつま黒 五代
- 3,500円
- 黒霧島
- 3,500円
- 元老院
- 5,000円
- 三岳
- 5,000円
- 赤霧島
- 5,500円
- 焼酎グラス(麦・芋)
- 550円
- 酎ハイ
- 各種500円
- レモン・ライム・巨峰・グレープフルーツ
-
当店の自慢おすすめの一品
- のど黒塩焼き
- 1,800円~
- 銀だら西京焼
- 850円
- サーモン西京焼
- 800円
- 鰈唐揚げおろし焚き
- 900円
- 揚げ出し豆腐
- 600円
- 肉豆腐(すきやき風)
- 800円
- 出し巻き卵
- 700円
- 合鴨つくね焼き
- 450円
- 鳥の唐揚げ
- 800円
- 帆立と椎茸のバター焼
- 850円
- 海鼠酢 【冬季限定】
- 600円
- いかの塩辛【冬季限定】
- 500円
- 黒毛和牛ヒレステーキ
- 3,600円
-
のだあとの〆にお食事
- おにぎり みそ汁・香の物付
- 500円
- のり茶漬け 香の物付
- 500円
- 鮭茶漬け 香の物付
- 550円
- 鱈子茶漬け 香の物付
- 550円
- 梅茶漬け 香の物付
- 550円
- 焼きおにぎり みそ汁・香の物付
- 500円
- ざるそば
- 550円
- ざるうどん
- 550円
- シャーベット
- 300円